Trollabenteuer mit Schatzsuche auf dem Kaltenbronn am 2. August 2017

Der Schwarzwaldverein Calw und das Stadtjugendreferat bieten zum Sommerferienprogram etwas richtig Spannendes für Kinder von 6-12 Jahren auf dem Kaltenbronn an. Am 2. August sind die Kinder eingeladen die mystische Landschaft um den Kaltenbronn abenteuerlich zu erkunden. Auf dem Trollpfad führt eine spannende Reise durch das Unterholz um die verschwundenen Trolle zu suchen und wieder zu befreien. Am Ende des Abenteuers, wenn das Rätsel gelöst ist, werden sich die Trolle damit bedanken, dass sich die Schatzkiste öffnet. Gutes Schuhwerk, lange Hosen und Sonnenschutz sowie ein Vesper und ausreichend Getränke sind notwendig. Die Teilnahmegebühr beträgt 5.- und ist mit der Anmeldung auf das Konto des Schwarzwaldvereins Calw DE66 666 500 85 0000 00 5606 einzuzahlen. In der Teilnahmegebühr sind die Fahrtkosten nach Kaltenbronn enthalten. Eine Einverständniserklärung der Eltern ist notwendig.

Weitere Infos bei Jürgen Rust

Mail rust_juergen@t-online.de