Übernachtungen

Unsere Übernachtungsmöglichkeiten im Wanderheim sind rustikal, einfach und sauber. Toiletten befinden sich auf dem Flur und die Gemeinschaftsduschen (Benutzung inklusive) im Keller.

Es gibt folgende Übernachtungsmöglichkeiten:

• 2 Zimmer mit Matratzenlagern – insgesamt 15 Plätze
  • 2 Doppelzimmer mit fließend kaltem und warmem Wasser
  • 1 Einzelzimmer mit fließend kaltem und warmem Wasser

Unsere Doppel- bzw. Einzelzimmer sind mit Waschbecken mit fließend kaltem und warmem Wasser ausgestattet. Bei Übernachtung in den Zimmern sind Bettwäsche und Handtücher inklusive.

Alle Preise verstehen sich zuzüglich Schwarzwald-Gästekarte in Höhe von z.Zt. 1,50 Euro pro Person und Tag (KONUS = kostenfreie Nutzung aller Busse und Bahnen im gesamten Schwarzwald)

Übernachtung im Zimmer inkl. Bettwäsche, HandtücherEUR 19,00
Übernachtung im Matratzenlager bespannt mit Leintuch und WolldeckeEUR 13,50
Kinder bis 8 JahreEUR 8,50
Bettwäscheverleih (Bezug für Kopfkissen und Wolldecke)EUR 3,50

Frühstück

Ab 20 Personen bereiten wir Ihnen gerne ein rustikales Frühstücksbuffet in unserem Wanderheim zu:
Frische Brötchen, Brot, Butter, 2 verschiedenen Marmeladen, Käse- und Wurstaufschnitt, Milch, Mineralwasser, Orangensaft, Kaffee, Tee oder Schokolade
Zum Preis von € 10,50 pro Person
zusätzlich mit Frühstücksei oder Rührei, Tomaten und Gurken oder mit frischem Obst
Zum Preis von € 11,50 pro Person

Alternativ bieten wir Ihnen gerne folgendes an:
Lunchpaket zum Frühstück (z.B. 2 Doppelbrote mit Wurst und Käse belegt,
1 Bauernbratwurst, 1 Stück Obst, 1 Hanuta oder ähnl.)  zum Preis von € 6,00 pro Person
1 Fruchtsaft-Kaltgetränk auf Wunsch dazu € 1,20
1 Thermoskannenfüllung mit Kaffee oder Tee € 2,00

Unser reichhaltiges Schlemmer-Vitalfrühstücksbuffet in unserem Hotel Lamm
nach einem kurzen, aber wunderschönen kleinen Morgenspaziergang
nach Zavelstein (auch kostenloser Transfer mit dem Hotelbus nach Absprache möglich)
Zum Spezialpreis von € 15,00 pro Person

Tipp: Mitgliedern des Schwarzwaldvereins gewähren wir einen Nachlass von € 1,50 pro Nacht.