Auf den Lauterbacher Wandersteig

Auf 13 km pures Wandervergnügen. Am 24. Oktober bietet der Schwarzwaldverein diesen Qualitätsweg in wunderbarer Umgebung mit Aussichten zu den Schweizer Bergen an. Der Start ist in Lauterbach auf 568 m und endet auf dem Fohrenbühl auf 876 m, wo im Gedächtnishaus des Schwarzwaldvereins auch die Schluss Einkehr stattfindet. Wanderführer sind Gabi und Jürgen Rust Tel. 07051 12355 oder rust_juergen@t-online.de wo auch die Anmeldungen erfolgen sollen. Abfahrt des Wanderbus sind um 8 Uhr in Altburg, 8.05 in Alzenberg, 8.10 Uhr in Wimberg, 8.15 Uhr in ZOB, 8.20 Uhr Bauknecht, 8.25 Uhr Heumaden und 8.30 Uhr in Stammheim. Der Fahrtpreis beträgt für Mitglieder 15.-€ und für Nichtmitglieder 20.-€. Rucksackvesper, Getränke ausreichend Getränke und dem Wetter angepasste Kleidung, sowie Wanderstöcke werden empfohlen. Zur Teilnahme gilt die 3 G Regelung. Über Gäste freuen sich die Wanderführer.