Stammtisch im Wanderheim am 13. September

Zum nächsten Stammtisch ins Wanderheim in Zavelstein lädt der Calwer Schwarzwaldverein am 13. September sehr herzlich ein. Beginn ist um 19 Uhr. Neben aktuellen Informationen zeigen die Journalisten Judith und Dietmar Ketterle einen interessanten Film über Tiere im Garten und Terrasse. Der Film macht deutlich, wie sich die immer wieder veränderte Natur mit ihren Launen auch auf die Tierwelt auswirkt. Dabei wird auch das Ergebnis einer ganzjährigen Fütterung von Gartenvögeln dokumentiert und wie sich das auf die Vielfalt auswirkt. Der Film dauert ca. 30 Minuten. Sehr herzlich sind auch Gäste willkommen, die entweder das Thema besonders interessiert oder einfach mal den Schwarzwaldverein kennen lernen wollen.