• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„Ladies Night“, ein Sommerabend nicht nur für Frauen am 14. August im Wanderheim in Zavelstein

August 14 @ 19:00 - 23:00

Die Gruppe STIMM3 verspricht mit diesem Titel ein Programm, das alle anspricht, Jung und Alt sowie Frauen und Männer. Vieles zum Schmunzeln, manches zu Mitsingen oder einiges auch zum Nachdenken. Das Frauenensemble besticht durch seine stimmliche Virtuosität und Ausdrucksstärke aber auch durch seine Lebendigkeit. Es gelingt den Damen immer hervorragend, das Publikum mitzunehmen, einzubinden und zu begeistern. Beschwingt und mit manchem Ohrwurm werden die Besucher den Abend noch bestens in Erinnerung behalten können. Damit der Abend rundum gelingt, hat die Küche des Wanderheims wieder einige leckere Besonderheiten im Angebot. An diesem Abend ist wieder Selbstbedienung. Der Eintritt kostet 8.-€ und ermäßigt 6.-€ für Schwarzwaldvereinsmitglieder. Beginn ist um 20 Uhr Einlass ab 19 Uhr.

Datum:
August 14