• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Stammtisch im Wanderheim

März 8 @ 19:00 - 21:00

Am 8. März findet der Stammtisch der Ortsgruppe Calw des Schwarzwaldvereins im Wanderheim in Zavelstein statt. Beginn ist um 19 Uhr. Als Gast wird der ehemalige Redaktionsleiter des Schwarzwälder Boten,Herr Alfred Verstl, uns erklären, wie „Zeitung gemacht wird.“ Ein bestimmt sehr spannendes Thema. Im Anschluss daran zeigt der Filmemacher Jürgen Kläger einen Kurzfilm über den Meraner Höhenweg. Jürgen Kläger hat schon mehrere Filme über unsere Region gedreht, z.B. über den Wasser-Wald und Wiesenpfad und den Teinacher, bei beiden Filmen waren Mitglieder der Ortsgruppe Calw als Akteure mit dabei. Ganz herzlich sind zu diesem sehr interessanten Abend natürlich auch Gäste eingeladen, die einfach auch mal den Schwarzwaldverein kennen lernen wollen.

Datum:
Zeit: