Fasnetsküchlewanderung am Sonntag 19. Februar 2023

Am Sonntag 19. Februar findet unsere traditionelle Fasnetsküchle Wanderung statt. Treffpunkt ist um 12.30 Uhr auf dem EDEKA Parkplatz in den Kimmichwiesen. Wir wandern über Heumaden, das dortige Biotop, Welsches Häusle, den Baumlehrpfad Althengstett, auf den Täfelberg und über den Hau zur Schluss Einkehr in die Kimmichstuben wo es Rentschlers berühmte Fasnetsküchle gibt. Die Streckenläge beträgt ca. 9 Km mit ca. 180 m Auf- und 180 m Abstiegen. Wanderzeit ca. 3 Stunden. Bernd Nonnenmann Tel. 07051/40546, und Albrecht Diem Tel. 07051/2261, führen die Wanderer wie gewohnt auf dieser abwechslungsreichen Tour zum Ziel. Rucksackvesper, Getränke, entsprechende Wanderkleidung und Wanderstöcke werden empfohlen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.